(044) 568-03-20
Каждого дня с 9:00 до 18:00

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,6
Всего оценок: 10
5 6x
4 4x
3 0x
2 0x
1 0x
Михаил
13.02.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Спасибо, все пришло всем доволен.
Лидия, Одесса
12.09.2016
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Открыла парикмахерскую на первом этаже дома, но бизнес не шел – девочки болели. клиентки не возвращались. Потом поняла что в зале просто холодно и сыро и заказала теплый пол на этом сайте. Монтировал знакомый, сказал что кабель очень хороший, особенно при такой цене. После этого в салоне стало уютнее, появились постоянные посетительницы. Спасибо вам за спасение моего бизнеса.
Максим Игоревич
04.09.2016
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Покупал пленочный теплый пол для своего массажного кабинета на дому, я врач, мануальный терапевт. Работа стала проще, пациенты стали быстрее отмечать улучшения состояния. Так что покупка полностью себя оправдала. Спасибо за то, что не ломите цены и привозите качественный товар.
P.S. мощность рассчитали с большим запасом. Зимой на минимуме держал. Теперь думаю можно было послабее взять.
семья Анисимовых
01.09.2016
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказали пленочный теплый пол здесь, потому что подкупила гарантия 15 лет. Выбирали очень дотошно, хотелось все самое надежное, хорошее безопасное и притом недорого и чтобы ставили надежные мастера…. Уже казалось что пора понизить планку но нашли Пол5. Консультант помог исправить ошибки в расчетах просто без платы, заказали сразу монтаж так что за доставку не платили. Теперь радуемся что успели сделать заказ по акции – друзьям рекомендовали но они долго думали и не успели – ходят к нам греется и локти кусают. А мы спокойны – пол на гарантии.

В прошлом месяце терморегулятор сломался, мы перезвонили и через неделю уже новый поставили. Тольеко пришлось за доставку старого сломанного заплатить, чтоб его на фирме проверили.
Спасибо магазину Пол5 за комфорт, тепло и спокойстивие в нашем доме.
Сергей Николаев
16.08.2016
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Посылку с инфракрасной пленкой и регулятором получил быстро, теплый пол работает хорошо, энергозатраты по паспортк. Рекомендую.
Алиса
16.08.2016
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Ребята, огромное вам спасибо. Ваш теплый пол – это просто чудо. Раньше весной и осенью я все время болела, а после того как вы поствили нам инфракрасную пленку ни одного чиха! Больше не разоряюсь на аптеку.

Хочу поблагодарить Андрея и Юрия, которые смонтировали все за 2 часа. Муж и дети ужасно удивились ☺ Удачи вам и процветания магазину от всей нашей семьи.
Анатолий Иванович
14.08.2016
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказывали комплексные услуги продажа-доставка-установка-техобслуживание для сети салонов с женской обувью. К уровню работы претензий нет, все качественно и вовремя. Клиентки довольны что у нас теплый пол, зимой продажа сапог заметно выросла.
Олег Сергеевич
12.08.2016
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Благодарю за отличную работу по установки инфракрасного теплого пола в гостиной. Долго сомневался стоит ли но не жалею. Зимой гостей из комнаты не выгонишь, на кухне за столом никто сидеть не хочет. Ну и по карману сильно не ударило, счет по коммуналке подрос процентов на 20. Уже второй год греемся.
Единственный минус – пришлось увлажнитель воздуха купить – сушит. С меня отзыв и рекомендации друзьям.
Алина
08.08.2016
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказывала здесь электрический теплый пол на кухню. Просто не могу не оставить отзыв, ведь ребята развеяли все мои опасения, все разъяснили и даже приехали домой в Харьков для установки. Теперь я могу готовить без тапочек, а дети вообще только на полу и играют. Огромное вам спасибо. Как только соберемся делать ремонт в ванной – сразу к вам.
Михаил
05.08.2016
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Покупал здесь электрические маты для теплого пола. Быстро перезвонили, помогли с расчетом, на следующий день упаковка уже приехала. В первой посылке не было гарантйного талона. Но после звонка выслали, и сушилку для обуви в подарок. Все отлично. Рекомендую.
Михаил, Ирпень
05.08.2016
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Покупал здесь электрические маты для теплого пола. Быстро перезвонили, помогли с расчетом, на следующий день упаковка уже приехала. В первой посылке не было гарантйного талона. Но после звонка выслали, и сушилку для обуви в подарок. Все отлично. Рекомендую.
Ярослав
04.08.2016
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Отличный магазин, отличный персонал