Enerpia (Ю. Корея)

In-therm
115,00
грн.
Плоская инфракрасная пленка Enerpia для жилых и технических помещений

Инфракрасная пленка Enerpia предназначена для обогрева помещений хозяйственного или жилого назначения. Электрический теплый пол на основе Enerpia может использоваться в качестве дополнительного источника тепла. Для применения в качестве основного источника, пленкой необходимо покрыть не менее 60% поверхности пола.



Укладывается под ковролин, паркетную доску, линолеум и другие легкие декоративные настилы. ИК пленка применяется для обогрева:

  • теплиц;

  • технических помещений;

  • коридоров;

  • кухни, гостиной, спальни.

Толщина пленки составляет всего 0,34 мм. Это позволяет укладывать инфракрасную плоскую пленку Enerpia в помещениях любой геометрии без влияния на высоту напольного покрытия. Подходит для обогрева зеркал и стекол.



Инфракрасный пленочный теплый пол: особенности Enerpia

ИК источник тепла имеет высокий КПД — 92%. Распределен на секции. Температура плавления составляет 120°С. Производство — Южная Корея. Медная шина имеет толщину 0,11 мм. Работает от напряжения в 220 В. Порезка кратная 25 см.


При максимальной температуре нагрева в 45°С быстро наполняет помещение теплом. Для эффективной эксплуатации рекомендовано укладывать шар теплоизоляции. Монтаж не требует специфических знаний или инструмента.

Мощность: 220 Вт

Click to order
Total: 
Введите имя
Введите телефон
Промокод на скидку: 159158
. Введите промокод и активируйте скидку
Made on
Tilda